| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

北安法院召开“百日攻坚”活动新闻发布会

  发布时间:2019-04-08 16:12:23






近日,北安法院召开“百日攻坚”活动新闻发布会,党组成员、执行局局长付长俊通报了“百日攻坚”活动开展期间我院的各项质效指标以及“基本解决执行难”这一阶段性目标的完成情况。新闻发布会由政工科副科长朱宏主持,黑河日报驻北安记者站、北安市电视台等媒体记者参加了新闻发布会。

新闻发布会上,付长俊详细介绍了北安法院“百日攻坚活动”所取得的成绩、办案过程中遇到的困难、目前存在的问题以及今后的工作目标。北安法院在春节前,集中全力执行涉民生案件,特别是涉农民工工资的执行案件,打破常规、抽调法官、法官助理、书记员、送达人员、执行人员近60人,组成专案组,采取集中立案、集中送达、集中保全、集中调解、集中执行的“五集中”方式,仅用半个月时间,完成了153件涉农民工工资案件的审理和执行工作。

   发布会上,院党组成员、执行局局长付长俊还针对北安法院执行下步工作计划回答了记者提问。

 
 

 

关闭窗口