| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

任劳任怨,加班加点,打赢百日攻坚战

发布时间:2019-03-31 10:17:07


“用两到三年时间基本解决执行难”已经到了收官验收阶段,执行工作任务仍然很繁重,黑河中院对执行工作高度重视,决定从20181220日至2019331日开展奋战100天百日攻坚行动,并于1225日制定全市法院开展“百日攻坚活动”实施方案。

为确保“百日攻坚活动” 确保取得预期效果,我院党组对黑河中院的实施方案认真研习,并组织执行局全体干警召开会议贯彻、落实黑河市基本解决执行难攻坚会议精神。于树军院长对执行局全体干警作出重要指示:一是提高思想认识,各个办案小组要以饱满的精神,高昂的斗志再接再厉,坚决不能松懈,做好执行工作,提高责任意识,确保执行工作高效有序进行。二是对2018年未结执行案件要逐一筛查梳理,制定执行方案,穷尽一切手段,用足强制措施,限期结案。三是做好交叉协同执行工作,积极配合上级法院派出的工作组,提高工作效率,提前准备好相关材料,精确定位被执行人及其财产情况,依法利用相关强制措施,确保交叉执行案件能在3月底之前全部执结。

此次开展“百日攻坚”活动也标志着距离实现“基本解决执行难”已不足100天,我院全体干警必将以时不我待的精神,继续鼓足干劲,提高执行工作质效,坚决夺取“基本解决执行难”攻坚战的最终胜利,向党和人民交上一份满意的答卷。

 
 

 

关闭窗口