| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

哈尔滨中级人民法院法警队走进北安法院

  发布时间:2019-09-11 14:09:33










9月10日,北安市人民法院第95次开放日,哈尔滨市中级人民法院法警队司法警察、黑龙江省司法警官职业学院司法警务专业建设诊断与改进工作委员会委员付海涛、警务科负责人韩立坤、一大队副大队长丛培君一行三人走进北安法院进行参观指导,北安法院法警队副队长崔文茂、中队长车明哲陪同参观。

付海涛一行先后参观了司法警察文化长廊、法警队备勤室、“从延安到北安”红色文化主题长廊、1号科技法庭、羁押室、荣誉室、法警体能训练中心等地点。参观过程中,车明哲同志详细介绍了北安法院法警大队的基本情况、取得的荣誉、队伍建设、文化建设、司法警务保障和法警大队配合审执工作中的做法与亮点等。

付海涛一行对北安法院法警大队的警务保障、日常训练、文化育警、硬件设施等方面给予了高度评价,同时对北安法院司法警察工作提出宝贵意见,他指出,北安法院法警大队是全国法院司法警察先进集体和全省法院“五星级警队”,希望北安法院法警队的同志们进一步规范警务工作管理,开展多元化技能训练,加大宣传力度,将北安法院司法警察大队打造成一支品牌队伍。

     参观结束后,付海涛一行表示,通过此次的参观指导,希望两地法院法警大队在今后能够更多地沟通交流、分享各自的特色和亮点,共同促进警队各项的工作高质量发展。 

 
 

 

关闭窗口