| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

北安法院干警助阵“壮丽70年”迷你马拉松联赛取得佳绩

  发布时间:2019-09-12 14:11:46















9月11日上午10点整,北安市“壮丽70年”迷你马拉松联赛在祥和广场鸣枪开赛,北安法院干警积极参与助阵马拉松,在赛场上留下了充满活力的身影。

此次马拉松比赛全程3.5公里,北安法院参赛的14名参赛干警充分发扬挑战自我、坚韧不拔、拼搏奋进的体育精神,顺利完成马拉松比赛。北安法院荣获男子团体第二名的优异成绩,邢可心、丛珊分别获得女子组第二、三名。

    随着参赛选手陆续抵达终点,马拉松比赛在一片热烈欢愉的气氛中宣告结束,通过此次马拉松比赛,充分展现了北安法院干警团结进取、蓬勃向上、顽强拼搏的良好精神风貌,大家纷纷表示,这次马拉松比赛锻炼了身体,更缓解了工作压力,为今后更好的投入到北安法院各项工作积蓄了能量。

 
 

 

关闭窗口