| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

综合科室党支部组织学习李庆军同志先进事迹 心得体会交流会

  发布时间:2019-09-16 14:15:46



    在黑龙江省高级人民法院组织全省法院干警学习李庆军同志先进事迹报告会后,为了弘扬李庆军同志的敬业精神、奉献精神和为民精神,北安法院综合科室党支部组织全体党员与广大群众撰写心得体会,以学习李庆军同志先进事迹为主题,举办了一次学习李庆军同志先进事迹心得体会交流会的主题党日活动,支部全体成员从不同角度,结合自身思想工作实际分享、交流自己对李庆军同志先进事迹的感悟,进一步学习李庆军同志的先进事迹,以李庆军同志为师,查找自身不足,向李庆军同志看齐,完善自己。

综合科室党支部党员迟晓然同志在发言中说:“李庆军同志对工作极强的责任感深深鼓舞着我,李庆军同志说‘法官不办案那还有什么价值?既然选择了这个职业就要对自己的信仰负责,既然走进了这个群体就要有存在感。”综合科室党支部党员张萌深有感触的说:“李庆军同志爱岗敬业、循规遵矩,无私奉献、淡泊名利,心系群众、至诚报国,他身上这些优秀品质让我感动、尊重和震撼,我要向李庆军同志好好学习,努力的全心的去付出。”综合科室党支部入党积极分子赵婧深深地受到了李庆军同志先进事迹的鼓舞并表示:“李庆军同志对当事人的尊重和理解,我深受感动和启发,法官尊重当事人,当事人也因此更加配合法官审理案件,提升了案件审理时效,减少了不必要的摩擦,我作为一名法院书记员,日后对待每位当事人也要努力做到真诚、礼貌、有耐心。”

    综合科室党支部全体成员在聆听李庆军同志先进事迹报告会中都有很深的感触,在这场交流会上积极分享自己的心得体会,对李庆军同志的先进事迹进一步学习,在为人、生活以及工作上收获颇丰,受益匪浅。李庆军同志是一面镜子,日后时刻为我们照亮前路,提醒我们要坚持严格公正司法,坚决维护社会公平正义。

 
 

 

关闭窗口