| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

北安法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

  发布时间:2019-09-19 14:18:15













9月18日下午,北安法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央和省委、市委主题教育工作推进会会议精神,对在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会上,党组成员、纪检组长张弘默宣读了《北安法院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,党组书记、院长于树军作动员讲话,市委第一巡回指导组杜鹃同志出席会议并对此次主题教育活动提出明确要求。会议由党组成员、副院长刘伟国主持,全体干警参加。

于树军院长就主题教育工作的开展提出四点意见。一要充分认识重大意义,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要准确把握目标要求,突出重点,确保主题教育深入扎实开展;三要紧密结合工作实际,切实解决突出问题。不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;四要加强组织领导,推动主题教育扎实有序开展。

    市委第一巡回指导组杜鹃同志在会上要求,北安法院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强做好主题教育的责任感与使命感;要牢记主题教育的主题、根本任务、总要求、重点措施和目标,坚持高标准、严要求,把主题教育的每一项要求做扎实、做到位;要加强组织领导,压实工作责任,确保主题教育取得实实在在的效果。

 
 

 

关闭窗口